当前位置:首页>日照建设>市住建局组织开展第三次集中“晒工程”
[关闭页面]
市住建局组织开展第三次集中“晒工程”
发布人:rzjsxxgly     浏览:2999     发布时间:2017-07-08 17:48:06

继4月18日、6月2日两次“晒工程”之后,7月8日上午,市住建局邀请东港区政府、日照经济技术开发区管委、山海天旅游度假区管委分管领导、住建局局长及有关街道负责同志,组织局班子成员、局属有关单位科室负责人对城建工程包保工作进行观摩,听取包保单位工作开展情况汇报,重点了解工作开展推进过程中的困难和问题,进行现场调度办公、集中解决问题,加快推进工程建设进程。

        福海路建设工程观摩现场

        兴海公园建设工程观摩现场

        学林路文登路北段建设工程观摩现场

        潮石路绿化工程现场

        观海苑市场内部区间路建设施工现场

        兴海公园施工现场

在观摩中,刘加宝指出,今年以来,各包保单位科室积极主动,加强了与相关区及街道、村居的沟通对接,工程推进整体较快。在接下来的七八九三个月,还要进一步加大工作力度,集中攻坚,苦干大干一百天,推进各项城建工程更好更快建设;要强力推进,现场办公,多到现场了解情况、解决问题;工作中要注意方式方法,合理安排工序,统筹组织施工,压茬推进项目建设;相关区及街道要结合创建全国文明城市、国家生态园林城市及城市“双修”等工作,尽快提报明年城建计划,以便开展好我市2018年城建计划编制工作。