当前位置:首页>违法建设>违法建设治理行动推进情况通报
[关闭页面]
违法建设治理行动推进情况通报
发布人:rzzjjxxzx     浏览:2622     发布时间:2017-09-05 10:46:33
各区县委、工委,各区县人民政府、管委,日照军分区,市直和国家、省属驻日照各部门、单位,有关企业:
   按照《市委办公室市政府办公室印发〈关于深入开展全市违法建设治理行动的实施方案〉的通知》(日办字[2016]40号)统一部署,全市违法违法建设治理行动即将进入自行拆除验收阶段,为扎实推进全市违法建设治理工作,确保2017年完成60%的治理任务,市违法建设治理指挥部办公室决定自七月份起建立常态化督查通报制度,每月定时通报各区县违法建设治理进展情况。现将各区县七月份治违督查情况及治违行动以来的推进情况予以通报。
 
附:1、各区县三年治违进度汇总表
    2、三年治违工作七月进度表
 
 
                                                 日照市违法建设治理行动指挥部办公室
                                                           2017年8月23日