当前位置:首页>日照建设>市园林建设发展公司布置花卉景观迎接十九大召开
[关闭页面]
市园林建设发展公司布置花卉景观迎接十九大召开
发布人:rzjsxxgly     浏览:498     发布时间:2017-10-13 18:12:19


为迎接十九大召开,近期,市园林建设发展公司在市区部分道路、广场等处通过栽植时令草花、设置立体花卉雕塑、摆放花箱等形式,丰富市区园林绿化效果。

据了解,本次花卉布景主要是在市人民广场、烟台路、山海路、北海路、迎宾路等处,其中在市人民广场设置花墙2组,在山海路和北海路设置了5组花卉立体雕塑,同时在烟台路等道路的节点处栽植一串红、万寿菊等时令草花,据统计,共栽植各类草花约90余万株,同时对迎宾路跨丹阳路、正阳路高架桥进行了花卉装饰美化,设置安装了1500米隔离花箱护栏、3000米外挂花箱和1500米顶置花箱,箱内栽植垂吊牵牛、国庆菊、一串红、彩叶草、百日草、变叶木等景观花卉9万余盆,在美化道路环境的同时提升了城市品牌形象。

同时,该公司的施工及养护人员加强了对花卉的日常养护工作,确保良好的花卉景观效果。(郑世超)