当前位置:首页>日照建设>市住建局机关党支部组织参观“永远跟党走——喜迎十九大•唱响新日照”大型...
[关闭页面]
市住建局机关党支部组织参观“永远跟党走——喜迎十九大•唱响新日照”大型艺术展活动
发布人:rzjsxxgly     浏览:519     发布时间:2017-10-13 18:13:20

为认真贯彻市第十三次党代会精神,喜迎党的十九大召开,进一步激发党员干部及全体职工的爱国热情,坚定理想信念,夯实党员的思想基础,10月13日,市住建局机关党支部组织干部职工参观了“永远跟党走——喜迎十九大·唱响新日照”大型艺术展。市住建局42名党员干部职工参加了活动。

参观活动中,大家饶有兴致地观赏了书法、美术、摄影、民间文艺、少儿绘画五大板块展览,深刻体会到全市文艺工作者广泛深入基层,深入生活,深入一线,深入群众进行主题创作的匠人精神,全面认识了我市生态立市、工业强市、旅游富市、开放活市、人才兴市“五大战略”。

通过参观,党员干部职工进一步加深了对日照政治、经济、历史文化和社会的了解,凝聚了团结奋进、干事创业的力量。大家纷纷表示,要认真做好各项本职工作,推动住建事业健康快速发展,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照作出应有的贡献。(机关党委、人事科)