当前位置:首页>日照建设>市房管局高效服务获企业锦旗致谢
[关闭页面]
市房管局高效服务获企业锦旗致谢
发布人:rzjsxxgly     浏览:702     发布时间:2017-11-10 17:13:31

11月9日上午,市房管局接到招商局地产(日照)有限公司送来的锦旗,该公司对房管局工作人员热忱、优质的服务表达了由衷的敬意与感谢。

由于近期该企业项目开发业务多、时间紧,市房管局本着“为民、高效、廉洁、服务”的原则,积极给予审批指导并开启绿色通道,在预售许可证颁发、预售资金账户设立、楼盘表搭建等方面积极为企业解决困难,得到企业高度评价和表扬。

今年以来,市房管局在全局先后开展了作风建设等活动, 进一步优化服务流程、提升服务质量,干部职工作风明显改善,极大服务了大项目、重点工程建设,得到社会各界好评。

市房管局将以此为契机,在今后的工作中再接再厉,继续把方便带给群众、把满意留给群众,树立房管良好形象。