当前位置:首页>日照建设>市住建局迅速传达学习市委十三届二次全体会议精神
[关闭页面]
市住建局迅速传达学习市委十三届二次全体会议精神
发布人:rzjsxxgly     浏览:864     发布时间:2017-11-13 17:39:57


11月13日,市住建局召开党委扩大会议,传达学习市委十三届二次全体会议精神,局班子成员,局属各单位、机关各科室负责人参加了会议。

 

会议传达学习了刘星泰同志受市委常委会委托作的工作报告、在市委十三届二次全体会议上的讲话、《中共日照市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》等有关文件精神。大家认为,市委十三届二次全体会议立足市情,着眼长远,深刻分析了我市经济社会发展面临的新形势新特点,进一步明确了“一三五”总体发展思路,具有很强的思想性、理论性和指导性,是我们落实党的十九大精神的路线图、任务书。

 

会议要求,局属各单位、机关各科室要按照市委全委会要求,结合住建工作实际和单位科室职能职责,深入学习十九大报告,特别是领导干部要带头原原本本学、认认真真悟,并积极开展宣贯活动,以党的十九大等会议精神引领住建工作更好更快发展。要全面梳理,倒排工期,强化措施,落实责任,全力以赴推进今年各项城建工程建设,确保圆满完成年度任务。要提前计划,以启动和创建国家生态园林城市为总抓手,及早谋划好明年各项工作,牢牢把握工作主动权,为明年工作开局奠定良好基础。