当前位置:首页>日照建设>市住建局迅速传达学习全市经济工作会议精神
[关闭页面]
市住建局迅速传达学习全市经济工作会议精神
发布人:rzjsxxgly     浏览:966     发布时间:2018-01-04 11:05:23

13日下午,全市经济工作会议结束后,市住建局第一时间召开领导干部会议,传达学习全市经济工作会议精神。市住建局局长刘加宝传达了刘星泰书记、齐家滨市长在全市经济工作会议上的重要讲话,并结合住建工作实际,就贯彻落实会议精神进行了部署安排。市住建局班子成员,各单位、科室主要负责同志参加。

会议认为,全市经济工作会议全面总结了过去三年特别是去年我市经济社会各个方面的发展成就,科学分析了当前我市经济工作面临的形势和发展环境,明确提出了今年经济工作的总体要求和目标任务,对做好全年经济社会发展各项工作进行了全面部署。

会议要求,一是住建系统各级班子要认真组织传达学习全市经济工作会议等市委、市政府召开的一系列重要会议精神,让干部职工对全市发展大局和市委、市政府的决策部署有全面的了解,牢固树立全局观念,提高站位,努力做到从全局角度谋划住建工作。二要认真抓好2017年工作收尾,同时科学谋划好2018年各项工作,确保首季开门好、全年起好步。三要采取有效措施,扎实做好农民工工资清欠工作,对政府投资的城建项目农民工工资支付情况进行排查,实施清欠全面清零;对其他建筑、市政工程等领域存在的农民工工资拖欠问题,要建立台账、尽快解决。四要切实抓好岁末年初各项安全生产工作,始终保持警钟长鸣,强化红线意识,落实安全责任和措施,确保住建系统安全平稳运行。五要严格抓好年底和节日期间廉政建设,严格遵守廉洁自律各项规定,做到常在河边走,就是不湿鞋,维护住建系统风清气正的良好形象。