当前位置:首页>日照建设>市住建局对市房管局进行2017年度考核
[关闭页面]
市住建局对市房管局进行2017年度考核
发布人:rzjsxxgly     浏览:748     发布时间:2018-01-11 11:09:17

1月10日上午,市住建局副调研员崔社勇一行4人来到市房管局,对局领导班子及领导干部成员进行了2017年度考核,局领导班子成员及部分职工代表参加了此次考核会议。

会上首先由崔社勇代表市住建局,对此次考核提出两点要求:一是以高度负责的精神对待此次考核工作;二是公道正派的评价领导班子。随后市房管局局长尹德波向考核组一行作了2017年度市房管局工作述职报告。2017年,在市委市政府及市住建局党委的正确领导下,市房管局领导班子深入学习贯彻落实党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和作风建设集中整顿活动,围绕全局中心工作,敢于担当,主动作为,较好地完成了各项工作任务。下一步,该局将进一步加强房地产市场监管,加强市场调控和引导,继续做好住宅专项维修资金监管,妥善解决信访投诉事件,积极解决群众关心的反映的热点难点问题,努力争创一流业绩,推动我市房地产业持续健康发展。

会议最后,与会职工代表采取无记名投票方式,认真填写了领导班子成员测评表。随后,资料考核组查阅了相关考核资料。