当前位置:首页>大 事 记>2 0 1 8 建 设 大 事 记
[关闭页面]
2 0 1 8 建 设 大 事 记
发布人:rzzjjxxzx     浏览:992     发布时间:2018-04-26 11:06:02


    • 2月28日下午,市住建局召开安全生产工作会议,传达2月25日省、市全国“两会”期间安全生产工作动员部署电视会议和2月27日全市全国“两会”期间安全生产工作专班全体成员会议精神,安排部署当前安全生产工作。市住建局党委委员、建管局局长焦自民出席会议并讲话,局有关单位负责人参加会议。
  • 4月14日,全市住建系统领导干部会议召开。会议的主要任务是贯彻落实全市城市工作暨创建国家生态园林城市动员会议精神,动员全系统干部职工统一思想认识,迅速行动,全力以赴抓好住建系统城市工作、国家生态园林城市创建工作,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献住建智慧和力量。会议对党风廉政建设、作风建设一同进行了部署、安排。
  • 5月15日、16日,市住建局局长刘加宝带队到各区督导创城和城市精细化管理工作。刘加宝一行先后到各区公园绿地建设、单位庭院(居住区)绿化改造提升项目现场查看了解创城工作开展情况。
  • 5月21日下午,市住建局组织举办的第一期“住建问效”结束后,市建管局第一时间赴现场解决问题,并于当晚联合市公安、交通、综合行政执法部门检查渣土运输工地及车辆。
  • 5月29日,《问政日照》城市管理专场播出,市住建局组织全系统副科级以上干部集中观看。直播结束后,市住建局主要负责同志召集其他班子成员、各单位科室主要负责同志,连夜召开会议,对栏目反映问题整改工作进行研究部署。

  • 6月1日下午,市城防指召开城市防汛工作会议,贯彻落实省防指成员单位扩大会议和全市防汛工作会议精神,分析当前城市防汛形势,安排部署今年城市防汛工作任务。市城市防汛指挥部指挥、副市长李峰出席会议并讲话。市城市防汛指挥部副指挥、市政府副秘书长宋君主持会议,市城市防汛指挥部副指挥、市住建局局长刘加宝传达了《关于做好2018年城市防汛工作的通知》《关于在全市开展“双清”工作的通知》。

  • 6月21日,省人大常委会党组副书记、副主任王良率检查组,到日照天泰建筑安装工程有限公司施工的香河街道七里城中村棚户区改造安置项目,就我市住建领域贯彻实施“一法一条例”情况进行检查。检查组在现场详细了解了建设主管部门和建筑业企业贯彻实施“一法一条例”情况,并对5月份省住建厅安全检查问题的整改情况进行了复查。市住建局党委委员、建管局局长焦自民陪同检查。

  • 6月29日下午,在“七·一”来临之际,市住建局党委举行讲党课活动,市纪委监委派驻第八纪检监察组副组长赵中华同志,市住建局班子成员出席活动,全系统近200名党员干部参加。

  • 7月17日,市住建局局长刘加宝带队到一线开展“送清凉”慰问活动。市住建局副局长董建华,局工会负责人参加活动。
    刘加宝一行先后来到胶州路垃圾压缩站、海滨二路改造工程、市民公园建设工程现场,为坚守一线的环卫工人、市政施工人员、园林工人送去了防暑用品,为高温下仍坚守在一线的建设者送去了市住建局的关怀。



上一篇:=====已经是第一篇了=====

下一篇:2 0 1 7 建 设 大 事 记