当前位置:首页>违法建设>拆违攻坚 逢雨不停 岚山区综合行政执法局组织精干力量冒雨对安东卫辖区内...
[关闭页面]
拆违攻坚 逢雨不停 岚山区综合行政执法局组织精干力量冒雨对安东卫辖区内存量和新增违法建筑实行清拆
发布人:rzzjjxxzx     浏览:1713     发布时间:2018-05-31 16:28:28
5月11日上午,岚山区综合行政执法局组织精干力量冒雨对安东卫辖区内存量和新增违法建筑实行清拆,本次行动共出动执法队员70余人次,执法车辆20余台次,有6处约1000平方米的违法建筑在雨中“伏法”。
岚山区综合行政执法局将拆违工作坚持纵深推进,对村居、农田等地的乱搭乱建、侵占公共用地等行为同样采取“零容忍”态度,特别是把群众反映强烈的问题作为拆违重点,顺应群众意愿、让群众满意。在拆违现场,执法队员始终坚持做细做实宣传教育工作,执法过程坚持公平公正,真正做到依法、安全、和谐拆违。
雨中拆违,彰显了一份决心。下一步,岚山区综合行政执法局将对群众反映强烈、迎风而上的违法建设持续采取高压态势,稳扎稳打,有序推进我区减存量、零新增工作,不断打赢整治违建的攻坚战。