当前位置:首页>日照建设>市质安站召开每周形势分析会
[关闭页面]
市质安站召开每周形势分析会
发布人:rzjsxxgly     浏览:1688     发布时间:2018-07-10 18:07:24


7月9日,市质安站召开建设工程质量安全每周形势分析会,分析研讨上周工作开展情况,安排部署本周工作任务。

会议要求,要扎实做好庆“七一”系列活动,持续深入开展专题学习教育,按规定动作做好组织生活会的召开,扎实全面完成廉政风险节点的梳理与防控工作;要加强脚手架及模板支撑体系的监管,持续开展建筑起重机械专项检查;要做好《钢筋保护层抽测监督办法》的宣贯,加大钢筋保护层抽测力度;要加强工程停复工、节点验收、竣工前检查等工作,严防流于形式;要对建筑工程扬尘治理持续保持高压态势,严防反弹;要持续做好双排树种植及林荫停车场建设的推进工作。 

会议强调,要扎实做好近期强降雨防范工作,全面落实防汛责任,做好24小时值班,加强对深基坑、高土堆的检查巡查力度,并通知企业做好防汛准备,确保安全度汛。