当前位置:首页>日照建设>市招标办党支部开展庆“七一”讲党课活动
[关闭页面]
市招标办党支部开展庆“七一”讲党课活动
发布人:rzjsxxgly     浏览:868     发布时间:2018-07-10 18:10:21

为庆祝中国共产党成立97周年,引领全办广大党员干部职工继承和发扬党的优良传统,近日,市招标办党支部书记、主任冷为冰同志为全办党员干部职工上了一堂以“充分发挥党员先锋模范作用,进一步促进招投标监管工作的健康有序发”为主题的党课。

党课紧紧围绕“纪念建党97周年”展开,密切结合目前正在开展的“大学习、大调研、大改进”等学习教育活动,详细阐述了什么是党员的先锋模范作用,党员干部如何发挥先锋模范作用,如何在单位发展过程中充分发挥个人积极作用。冷为冰同志指出,在全面加强党建工作的同时,要充分发挥党对行业监管发展的引领作用,将“招投标各方主体是否满意、上级党委是否认可”作为检验我们招投标监管工作及每位党员干部职工工作的标准,要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,真正做到全心全意服务于招投标各方主体。同时,集体传达学习了齐家滨书记讲话精神和局党委相关廉政工作要求,并结合单位目前的发展情况,就如何发挥招标监管部门党员的先锋模范作用提出了四点要求。一是每个党员干部职工都要全面提高个人的党员意识;二是每个党员干部职工都要自觉树立执政为民的意识;三是要充分认识党风廉政建设工作的重要性,自觉抵制腐败现象;四是要在业务工作和服务群众中塑造先进形象。

通过此次党课学习,全办广大党员干部职工接受了一次深刻的思想教育和心灵洗礼,纷纷表示,在今后的工作中,一定以共产党员的标准严格要求自己,不断提高政治觉悟,加强党性修养,乐于奉献,积极进取,为推动全市招投标监管工作保持健康有序发展提供强力保障。