当前位置:首页>通知公告>关于召开2018年上半年全市建筑业经济运行分析会的预备通知
[关闭页面]
关于召开2018年上半年全市建筑业经济运行分析会的预备通知
发布人:rzzjjxxzx     浏览:3098     发布时间:2018-07-12 10:59:03

 

各区县住建局,局属有关单:

为全面掌握2018年上半年我市建筑业经济运行情况,研究分析当前建筑业经济形势,提出促进建筑业平稳较快发展的措施和建议。经研究,拟定于7月下旬召开2018年上半年全市建筑业经济运行分析会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1、会议通报2018年上半年建筑业网络快报上报情况;

2、各区县建筑业主管部门交流经济运行情况;

3、对全市建筑业2018年上半年经济运行情况进行分析总结。

二、参会人员

各区县住建局分管领导、工程科长、科室业务骨干(具体负责网络快报的工作人员),市招标办、市定额站负责人。

三、会议时间和地点

另行通知。

四、其他事项

请各区县认真准备好2018年上半年建筑业经济运行分析材料并打印20份带到会上,电子文档请发送到市建管局施工科(电子邮箱:shigongke928@163.com)。

 

 

 

                              日照市建筑工程管理局

2018711日