当前位置:首页>日照建设>“十一”期间市排水处各项工作稳步推进
[关闭页面]
“十一”期间市排水处各项工作稳步推进
发布人:rzjsxxgly     浏览:1016     发布时间:2018-10-09 15:28:07

“十一”期间,市排水处积极落实局党委的各项决策部署,主动作为,扎实推进雨污分流工程建设、排水管理、淄博路地下通道运行等各项工作。

一是抢抓“十一”期间天气晴朗、温度适宜的有利时机,积极推进雨污分流工程建设。“十一”假期期间累计开挖沟槽536米,敷设雨污水管道474米,铣刨路面820㎡,砌筑检查井10座,顶管施工2处。

二是严格做好排水管理工作,及时处置各项突发事件。“十一”假期期间督办整改违法排水行为3起,处理市长热线4个,抢修排水管网2处。

三是认真做好淄博路地下通道正常运行。坚持24小时值班和领导带班制度,对通道消防设施进行维护,更换感温探头、手动报警器、感烟探头等100余个,确保市民正常出行。