当前位置:首页>日照建设>董建华带队到东港区督导安全生产工作
[关闭页面]
董建华带队到东港区督导安全生产工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:942     发布时间:2018-10-09 15:33:11


10月6日,市住建局副局长董建华带队到东港区对建设领域安全生产工作进行现场督导检查。检查组先后到中建十一局香河街道片区七里城中村棚户区改造安置项目、利伟公司接官亭项目等2处工地进行了督导检查,针对施工现场存在的安全隐患进行了现场反馈,并下达了限期整改通知书,要求东港区住建局在规定期限内对存在的问题检查整改完毕。

董建华要求,一是所有工地要开展安全隐患自查及排查工作,及时发现问题、解决问题,要以高度的责任心抓好安全生产工作,避免侥幸心理,牢牢守住安全生产这条红线。二是近期连续发生的安全生产事故较多,各有关责任主体要进一步理清责任,并由建设单位牵头对所有工地进行排查,开展安全隐患自查工作,及时发现问题,杜绝安全生产事故的发生,确保一旦发生险情和突发事件,能够迅速响应、高效处置。(市招标办)