当前位置:首页>日照建设>崔社勇带队到山海天督导安全生产工作
[关闭页面]
崔社勇带队到山海天督导安全生产工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:733     发布时间:2018-10-11 16:00:59

10月10日,市住建局副调研员崔社勇带队到山海天旅游度假区督导住建系统安全生产工作。

检查组采取“四不两直”的方式,先后到锦华御府二期8#9#12#住宅楼工程、驻龙山进山道路工程2处工地进行了督导检查。针对施工现场存在的安全隐患进行了现场反馈,并下达了限期整改通知书,要求山海天住建局在规定期限内对存在的问题督察整改完毕。

崔社勇要求,一是建设主管部门和建设各方责任主体要进一步提高认识,认真贯彻落实市住建局“大快严”集中行动紧急会议精神,确保会议要求人人知晓,监管责任和主体责任落实到位。二是各责任单位要举一反三,重整改重落实,要以“隐患等同事故”的理念来抓安全生产工作,强化对隐患整改情况的闭环管理。三是各单位要严管重罚,安全生产决不能打折扣,安全检查务必“回头看”,要时时讲、人人讲,一刻也不能松懈。(市质安站)