当前位置:首页>通知公告>关于复核市区土石方工地抑尘设施的通知
[关闭页面]
关于复核市区土石方工地抑尘设施的通知
发布人:rzzjjxxzx     浏览:6165     发布时间:2018-12-29 15:56:00


日照市住房和城乡建设局办公室

关于复核市区土石方工地抑尘设施的通知

 

各建设单位:

为贯彻落实《关于印发<日照市住房和城乡建设局2018-2019年秋冬季大气污染防治百日攻坚行动实施细则>的通知》(日建发[2018]151号)文件要求,切实做好市区土石方工地抑尘工作,保证土石方工地抑尘设施正常使用,20191月起,市住房城乡建设局将对已办理城市建筑垃圾处置核准的土石方工地出入口硬化、车辆冲洗设备、扬尘监测、视频监控、雾炮、仿真绿植围挡情况进行复核。

请各建设单位在201812月底前完成土石方工地抑尘设施自查。对复核不合格的土石方工地,市住房城乡建设局将责令该工地停工整顿7天。

特此通知。

 

                日照市住房和城乡建设局办公室

20181228日