当前位置:首页>日照建设>市工程检测咨询集团部署节日期间工作
[关闭页面]
市工程检测咨询集团部署节日期间工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:5507     发布时间:2018-12-29 18:46:21

为切实加强元旦假期安全生产和值班管理等工作,市工程检测咨询集团在12月29日的集团职工大会上对节日期间工作进行了安排部署。

一是加强安全管理,克服麻痹思想,严格落实防火、防盗责任制,工作现场安全防护措施要到位;假期用车严格执行车辆审批制度,未经许可不准使用。二是严格执行节假日值班和夜间制度,值班人员要尽职尽责、坚守岗位,严禁擅离职守,重要信息及时向带班领导汇报。三是节日期间正常办理各项业务。节日期间,工程质量检测、工程造价咨询、城市管理第三方考核工作正常开展,要切实为工程建设做好服务。四是要保持信息联络畅通,外出实行请示报告制度,集团中层干部向主要领导报告,工作人员向部室、单位负责人报告。五是严格执行廉洁自律各项规定,要严格遵守中央八项规定及廉洁自律各项要求,坚持厉行节约、反对浪费,移风易俗、文明过节。