当前位置:首页>通知公告>关于开展市政企业“双随机一公开”检查暨资质动态核查情况的通报
[关闭页面]
关于开展市政企业“双随机一公开”检查暨资质动态核查情况的通报
发布人:rzzjjxxzx     浏览:2169     发布时间:2019-01-02 16:20:21

 

各有关单位:

为贯彻落实《关于开展2018年度全省建筑市场综合执法检查的通知》(鲁建建管字〔20188号)要求,加强事中事后监管,我局在全市市政企业开展了“双随机一公开”检查暨资质动态核查。本次检查中发现有三家市政企业不符合建筑业资质管理相应要求,现将有关情况通报如下:

一、日照市鑫基路桥工程有限公司是市政工程施工总承包贰级资质、公路工程施工总承包叁级资质企业,未报送双随机一公开”检查及资质动态核查资料。经查询“山东省建设执业资格注册执业师查询系统”,该企业无注册建造师。目前该企业在我局及工商部门登记的联系方式全部失效,已经无法取得联系,处于失联状态。

二、日照大秦市政工程有限公司是市政工程施工总承包叁级资质企业,未报送双随机一公开”检查及资质动态核查资料,下达《责令限期整改通知书》后,仍未报送资料。经查询“山东省建设执业资格注册执业师查询系统”,该企业无注册建造师。

三、日照陆港市政工程有限公司是市政工程施工总承包叁级资质企业,该企业已注销营业执照,现申请注册企业资质证书。

根据上述核查情况,该三家企业不符合继续持有建筑业资质的条件,撤销日照市鑫基路桥工程有限公司公路工程施工总承包叁级资质、日照大秦市政工程有限公司市政工程施工总承包叁级资质、日照陆港市政工程有限公司市政工程施工总承包叁级资质。日照市鑫基路桥工程有限公司市政工程施工总承包贰级资质已申请省住建厅予以撤销。

 

 

日照市住房和城乡建设局

20181227日