当前位置:首页>日照建设>市质安站对海韵广场渣土运输违规行为进行约谈
[关闭页面]
市质安站对海韵广场渣土运输违规行为进行约谈
发布人:rzjsxxgly     浏览:7473     发布时间:2019-01-03 16:52:04

1月2日,市质安站会同建管局、渣土办对海韵广场渣土运输违规行为进行了约谈,通报了海韵广场项目在渣土运输、扬尘治理等方面存在的问题,并提出了具体要求。建设各方负责人就整改措施、整改时限等进行了表态。

会议指出,建筑工地渣土运输、扬尘治理是当前全市住建领域的一项重要工作,建设各方务必高度重视,不断强化措施,以高度负责的精神切实履行职责,全力以赴做好建筑工地渣土运输、扬尘治理等各项工作。

会议要求,建设各方一是要高度重视渣土运输和扬尘治理工作,举一反三,坚决杜绝渣土撒漏事件的再次发生;二是要建章立制,明确责任,层层抓好落实;三是要人员配备到位,密切配合,齐抓共管。四是要加强深基坑的设计、施工管理,确保施工安全。(崔乃婧)