当前位置:首页>日照建设>承接涛雒城乡环卫一体化 ,助力美丽乡村建设加速度
[关闭页面]
承接涛雒城乡环卫一体化 ,助力美丽乡村建设加速度
发布人:rzjsxxgly     浏览:1009     发布时间:2019-01-09 17:41:30

为深入贯彻落实市委市政府“规划有高度、建设有厚度、管理有力度、城市有温度”的工作目标要求,扎实推进城市管理精细化、科学化和生态文明美丽乡村建设。1月8日,在涛雒镇环卫运行中心举行日照市环卫集团接管涛雒镇环卫一体化启动仪式,标志着日照市环卫集团正式接管涛雒镇城乡环卫一体化项目,实现首季“开门红”。涛雒镇党委宣传委员刘晓军主持启动仪式。

城乡环卫一体化工作是一项重要的民生工程,也是贯彻乡村振兴战略的一项重要举措。承接涛雒镇环卫一体化后,日照环卫集团将会提供专业化、精细化的环卫保洁服务,全面改善城乡面貌,确保涛雒镇环卫一体化水平实现新突破,达到新水平,给广大群众创造全新的生活体验,提升群众满意度和幸福感。同时,日照市环卫集团在加快建立城市生活垃圾“科学分类、定时投放、集中收集、定点清运”长效管理体系的同时,也将启动农村生活垃圾分类和资源化利用的试点。

日照市环卫集团党委委员蔡刚表示,正式接管后,日照市环卫集团将在涛雒镇政府的领导下,秉持“精心、精细、精美、精致”的管理理念,坚持“社会效益和环境效益第一”的原则,充分发挥自身专长和优势,全力