当前位置:首页>日照建设> 第四季度城市管理考核考前培训会召开
[关闭页面]
第四季度城市管理考核考前培训会召开
发布人:rzjsxxgly     浏览:2501     发布时间:2019-01-09 17:44:46

1月7日,市城管委办公室组织召开第四季度城市管理考核考前培训会。市住建局副局长董建华主持会议;市住建局局长、城管委办公室主任刘加宝出席会议并讲话。会议对考核顺序确认进行了培训,解读了考核细则。各区县城管办负责人、街道乡镇联络员以及第三方和专业考核人员参加会议。

刘加宝指出,本次调整了考核顺序确认方式,但考核内容、标准不变。各类街道乡镇要开动脑筋,深入研究考核方式和考核细则,围绕80、60、40项考核指标持之以恒地做好城市管理工作。

刘加宝强调,各街道乡镇要着力建立城市管理长效机制。本次调整考核顺序确认方式,主要是避免出现突击迎接考核现象。各街道乡镇要把精力用在平时,建立长效机制,防止一阵风,持续提升城市精细化管理水平。

刘加宝要求,考核人员要高度重视此次考核,强化责任意识,严格遵守考核纪律,坚持公平公正、实事求是的原则进行考核,考出真实水平,保证考核结果经得起质询。一旦发现考核人员弄虚作假现象,要严肃处理。被考核单位要放平心态,加强日常管理,建立长效机制,一心一意抓管理,用最好的管理和成绩迎接考核;要遵守考核纪律,选派一名人员随同引导,其他人员均不得参与,更不能尾随、干扰考核人员,影响考核秩序。城管委办公室要做好考核组织安排,注意交通安全,保证考核有序进行。

刘加宝强调,本次考核也是一次城市管理工作调研。各单位人员在考核时要围绕载体功能提升、规范管理等方面认真思考;各区县、街道乡镇要结合实际,认真提出有关意见建议;市城管委办公室根据调研情况和有关意见建议,修改完善2019年城市管理考核办法,调整考核内容、方式方法,引导各级有关部门单位持续加强城市精细化管理,确保管理水平一年更比一年好。