今天是: 设为首页加入收藏
当前位置:首页>教育专刊>市住建局迅速启动“两学一做”学习教育 【关闭】

市住建局迅速启动“两学一做”学习教育

添加人:lxyz   点击次数:2969   添加时间:

426日,市住建局召开两学一做学习教育工作会议,会议传达了习近平总书记关于开展两学一做学习教育的重要指示精神,安排部署了市住建局两学一做学习教育有关工作。市住建局党委书记、局长杜江涛出席会议并讲话。

会议指出,两学一做学习教育是巩固党的群众路线教育实践活动和三严三实专题教育成果,推进全面从严治党、不断加强党的自身建设的重要部署,是坚持思想建党和制度治党相结合、持续抓好思想政治建设的重要实践,是深化党内教育、全面推动管党治党向基层延伸的重要举措。全系统党员同志务必要高度重视,以高度的思想自觉和政治自觉,认真学习、深刻理解开展两学一做学习教育的重要意义,并在工作实践中贯彻好、落实好。

会议强调,要在上用心、在上用力,力求学深学透,做优做实,按照学习教育的总体要求、主要内容、重点措施和责任分工,各级党组织和党员同志要精心组织好落实好,推动学习教育扎实、深入开展。要打好的基础,抓住的关键,立足问题整改,切实做好结合文章,围绕中心、服务大局,将学习教育的最终成效体现到推动住建事业健康发展上来,努力做到两手抓、两促进。

会议要求,开展两学一做学习教育是当前及今后一个时期的一项重要政治任务,各级党组织必须加强领导,精心安排,狠抓落实,各级党员干部要带头参加学习教育;要抓好监督检查,坚决杜绝搞形式、走过场,确保取得实效。

随后,市住建局副局长宋君组织召开了市住建局两学一做学习教育协调小组全体人员会议。会议要求,小组成员要学在,更要深刻学习领悟两学一做学习教育的有关资料和文件;要及时与市两学一做学习教育协调小组做好工作对接,加强汇报交流;要加强团结、做好协调,利用好学习教育这一平台,提升综合素质;要认真负责,扎实高效,确保不折不扣的完成两学一做学习教育各项工作任务。

 

 

 

 

本期责编:夏 林德强

上一篇:市住建局系统迅速启动“两学一做”学习教育

下一篇:=====已经是最后一篇了=====

Copyright © 日照市住房和城乡建设局 All Rights Reserved

传真:0633-8899005 [返回首页] 技术支持:至信科技